Wir sprechen Deutsch   –   We speak English   –   Hablamos español

Privatunterricht

BIST DU ANFÄNGER?

Es gibt viele Möglichkeiten, Tango tanzen zu lernen.

wenn du ein Anfänger bist oder habst du wenig Erfahrung und möchtest in einer bestimmten Zeit lernen, am empfehlenswertesten sind Privatstunden.

In diesen personalisieren wir deine Lernen, sodass du exponentielle Fortschritte erzielen.

Jede Klasse arbeiteten wir an einem bestimmten Thema mit spezifischen Übungen, die dein Körper transformieren und deine Wahrnehmung und Sensibilität verbessern werden.

Wenn du bist Anfänger, eine gute Basis ist sehr wichtig, wo du sich deines Körpers bewusst werden und an deinen Bewegungen arbeiten, wobei du sowohl die Grenzen als auch die Möglichkeiten kennen.

Wir haben einen komfortablen, voll ausgestatteten Tanzsaal an der Militarstrasse 84 im Zentrum von Zürich, wo du alleine oder zu zweit kommst können.

Unsere Privatunterrichten sind eine intensive Stunde, in der du etwas Neues finden, um jede Klasse zu entwickeln, und mit etwas Neuem enden, das du entdeckst haben, um deinen Tanz zu verbessern.

Unabhängig von deinem Alter, Ihrer Erfahrung oder Ihren körperlichen Fähigkeiten kann JEDER TANGO TANZEN LERNEN!

Jeder ist willkommen!

WEISST DU TANZEN?

Möchtest du einen guten, eleganten, katzenartigen Gang bekommen, möchtest du das Beste aus Pivots herausholen und wissen, wie du dich mit deinem ganzen Körper drehen kannst, um unter anderem bequeme Kombinationen aus Sacadas, Barridas, Ganchos, Boleos zu erreichen? Kennst du, wie man mit Dissoziation umgeht, verstehst Musikalität und spielst gerne damit und mit deinem Partner?

Der Körper hat Möglichkeiten und Grenzen in der Bewegung und wir nutzen diese sehr wenig und unbewusst.

Das Ausschöpfen aller Möglichkeiten und Grenzen der Bewegung erweitert dich, um deine Tanzqualität, den gemeinsamen Genuss mit deinem Partner und das allgemeine Wohlbefinden in deiner Gesundheit zu verbessern.

Es verbessert auch deine Körperhaltung und Ästhetik in deinem Leben und in deinem Tango in allen Bewegungen erheblich.

Jetzt ist immer die beste Zeit.

Bringt dein Tango auf ein neues Level!

BESONDERE STUNDEN

Viele Menschen können nur zu ganz bestimmten Zeiten, wie nach Feierabend oder am Wochenende, an einem Kurs teilnehmen.

Bei mir kommst du deinen Sondertermin auch Samstags oder Sonntags wählen.

PRIVATHAUSHALT UNTERRICHT

Ich biete den Service die Privathaushalt Unterricht an

Buchst du jetzt deinen Privatunterricht:

ANMELDEFORMULAR

Tango Schule Zürich

Tango argentino Schule

DIREKT KONTAKT:
Bitte sendest du mir eine kurze Nachricht per WhatsApp oder SMS: